"LA LIBERTÀ NON STA NELLO SCEGLIERE TRA BIANCO E NERO, MA NEL SOTTRARSI A QUESTA SCELTA PRESCRITTA"
Theodor Adorno
LASCIA DA PARTE I PRECONCETTI, TUTTE QUELLE REGOLE A CUI SEI ABITUATO, A CUI Cl HANNO ABITUATO. LIBERA LA MEMNTE E I SENSI E VIVRAI UN ESPERIENZA UNICA.
Neapolitan Fusion Philosophy
Pre Dinner
- Carpaccio di Manzo e gambero -
Carpaccio di manzo affumicato con battuto di gambero, riduzione di taurasi e maionese alla papaccella
- Nigiri Selection -
Salmone semi-dry - mela annurca caramellata - caviale di teriyaki alla mela
Calamaro arrostito - gelè di al limone e peperoncino - sale maldon
Lardo pancettato al basilico - pomodoro secco e primo sale
- A' Zupp e cozz secondo Nia -
Interpretazione giappoletana di un piatto della tradizione partenopea.
- Baccalà, Miso e Piennolo -
Spaghettone Nonna Nia olio, yuzukozho e nocciola, mousse di baccalà al miso bianco e pomodoro del piennolo.
- Gyoza di pollo arrosto al curry giapponese -
raviolo giapponese farcito di pollo arrostito al curry giapponese, consommè di dashi alla nocciola, nocciola tostata, caviale di teriyaki alla mela.
- Sgombro in Argento -
filetto di sgombro marinato e arrostito, glassato con salsa argento su salsa di mela piccante e scarola conciata al kimchi
- Una genovese dagli occhi a mandorla -
Stracotto di bufalo in cbt, Gelèe di cipolla caramellata, vellutata di carota, zenzero e dashi, aria di sedano.
- Maialino, fichi e shitake -
Pancia di maialino cotta in CBT glassata con salsa ai fichi secchi del cilento, aglianico e mirin, funghi shitake arrostiti
- Piccola pasticceria -
*Per la complessità della struttura, il menu degustazione è inteso per tutti i commensali del tavolo.
BEVANDE ESCLUSE
- EXPERIENCE -
Pre dinner
Degustazione completa
Piccola Pasticceria
€ 75.00 per persona
- My way -
Pre dinner
Degustazione di 5 portate a scelta
Piccola Pasticceria
€ 55.00 per persona
- My roots -
Pre dinner
Degustazione di 3 portate a scelta
Piccola Pasticceria
€ 35.00 per persona
Traditional sushi
Nigiri
“Riso e pesce crudo”
Gambero €3,50
Salmone €4,00
Tonno €4,50
Unagi €5,00
Hosomaki
“Roll con riso pesce crudo ed alga”
Salmone €6,00
Tonno €6,00
Tamago €6,00
Gunkan
“Riso, alga e pesce”
Gambero scottato €4,00
Salmone scottato €4,50
Tonno €5,00
sashimi
“pesce crudo”
Salmone €5,00
Tonno rosso €5,50
NEAPOLITAN FUSION PHYLOSOPHY
"GIAPPOLETAN CONCEPT"
GIAPPOLETAN MAKI
URAMAKI E HOSOMAKI IN STILE GIAPPOLETANO
Friariell 8pz €14.00
"FILETTO DI TONNO, MOUSSE DI GENOVESE DI TONNO, CREMA DI BUFALA E FRIARIELLO SCUPPTTIATO"
Tuna genovese 6pz €12.00
"HOSOMAKI PASTELLATO CON GENOVESE DI TONNO; CREMA DI BUFALA E CIPOLLA FRITTA"
SCARULELLA 8pz €12.00
"FILETTO DI SALMONE, SCAROLA CONCIATA, CREMA DI BUFALA, GEL DI BASILICO,SEMI DI SESAMO TOSTATI E SETA DI PEPERONCINO"
SMOKED MUZZARELL 6pz €14.00
"HOSOMAKI IMPANATO CON STICK DI MOZZARELLA AFFUMICATA, BATTUTO DI SALMONE SCOTTATO, FONDENTE DI BUFALA E POMODORINO DEL PIENNOLO SECCO"
BUFALO IN ROSSO 4pz €10.00
"BATTUTO DI BUFALO MARINATO E SCOTTATO, CREMA DI BUFALA, TARTARE DI GAMBERO ROSSO E MAYO GIAPPONESE"
GIAPPOLETAN WRAP €6.00
"ROLL DI PASTELLA ALLA SOIA E MIRIN CON GAMBERO ARROSTITO, INSALATA, SALSA TERIYAKI, CREMA DI BUFALA E TOPPING DI MAIONESE GIAPPONESE ALLA PAPRIKA"
CHIRASHI PARTENOPEO €10.00
"COPPA DI RISO CON BOCCONCINI DI PESCE, BACCALÀ MARINATO, SCAROLA CONCIATA, RIDUZIONE DI BASILICO, CREMA DI BUFALA, SETA DI PEPERONCINO"
Buffalo sando €12.00
"preparato di bufalo arrostito e glassato alla ponzu giappoletana su salsa ai frutti rossi e scarola conciata "